波卡拉簡介

波卡拉是尼泊爾一個很漂亮的湖泊,三十多年前愛上這個古樸的國家,並開了間小旅館,更愛上他們的文化,開啟我們對古董珠寶配飾的喜好,更開始了我們對世界各地珠寶配飾的收藏。

 

波卡拉成立於1995年,專門經營古董珠寶、手錶與各國文物典藏。西藏、尼泊爾老文物珠寶配飾,西亞老琉璃珠、老瑪瑙手工金飾,在在吸引我們到處收藏,再重新設計,賦予它們重新配戴價值。舉凡維多利亞時期、新藝術時期等古董珠寶都有收藏,從收藏家慎重不捨的交付給你,就可以感受到他的執著與重視,彷彿述說著每件作品的主人與故事。 美無國界,對於好的作品,好的設計師,我們也十分推薦,德國設計師對於三色K金精工,打造特別層次與寶石結合,像雕刻品藝術又獨特。

 

在台北,我們專門經營古董珠寶、手錶與各國文物典藏。我們精選獨樹一幟且多元文化的品項,從西方Ancient RomeGeorgianVictorianArt Deco 文藝時期至當代眾多知名品牌Audemars Piguet  Bvlgari, Boucheron, Cartier, Patek-Philippe, Piaget, Van Clef & Aprel等。波卡拉也提供客製化設計服務,從我們典藏的古董配件與精選寶石中,訂製專屬於您的獨特品味。

歡迎預約來店鑑賞

請留下您的聯絡資料,我們將有專人與您聯繫,安排專屬您的鑑賞時間。

11:00~12:00 14:00~16:00
16:00~18:00
我同意上述資料僅供波卡拉作為預約聯繫使用

歡迎預約來店鑑賞

請留下您的聯絡資料,我們將有專人與您聯繫,安排專屬您的鑑賞時間!

蒐藏分類

更多蒐藏

歐洲古董珠寶

源自歐美18至21世紀的珠寶,細緻獨特手工打造,呈現當時尊榮高雅的文化身份地位,擁有著豐富歷史背景,為跨世代的經典典藏品。

品牌珠寶

珍藏有Cartier, Bvlgari, Buccellati, Tiffany, VAN CLEEF, Chaumet, Piaget, David Weeb,Lalaounis等國際知名品牌珠寶。

古文物珠寶

以象徵權力地位的古物珠飾,手工客製鑲串成獨一無二的收藏,帶您穿越古今,體驗神秘不老的時尚美珠寶。

現代設計師珠寶

收藏德國Zobei及義大利Paul等現代設計師珠寶,特殊美麗的歐式工藝,在珠寶世界中展現自成一派的驚艷風格。

歡迎預約來店鑑賞

請留下您的聯絡資料,我們將有專人與您聯繫,安排專屬您的鑑賞時間!

古董珠寶的蒐藏家

門市地址:106台北市大安區仁愛路四段345巷5弄5號

營業時間:週一至週六 11:00~19:00

門市電話:02 2731 0551

Copyright © 2020 波卡拉有限公司 版權所有